餐厅: LAB EAT Restaurant & Bar (T.O.P This is Our Place)
资讯:

2018-06-21 216 浏览
LAB EAT起尖沙咀店开业已有一段时间, 之前已想去吃, 但奈何未有时间加上转了新工后, 很少出尖沙咀了~最近知道佢在旺角开设分店, 位置超便利, 正正就在港铁出口的翻新商场, 对面就是旺中商场内的设计非常年青, 但暂时有些舖头还未开始营业来到5楼, 有几间食肆, 其中一间就是今天来吃晚餐的地方由于当晚仍在新张期, 而家带酒去用膳还免收开瓶费添㖞!唔怪得当晚咁多人饮酒啦!餐厅容纳人数量都几大, 有几个很PRIVATE的圆形台, 好靓在旺角来说, 价钱真的不算便宜, 那就要试试看值不值得了~我同朋友每人先点一客汤 波尔多红酒伴牛尾汤 及 牛肝菌泡沫浓汤2个都包含酥皮批最初以为是在汤碗面加一片酥皮, 原来是分开上的一个批做得很用心, 也精美侍应送上时, 也有建议怎样食牛尾汤的那个批是牛肉来的, 牛肝菌内里则是牛肝菌, 真材实料!他建议加入一两匙浓汤来配这个酥皮批批皮酥脆,平时饮酥皮汤无试过咁吃。批皮很酥脆, 入面仲有馅料, 好味!而我喝的牛肝菌汤口感很丰富, 面头的泡沫空气感重, 味道香浓的前菜点了: 刺身级珍宝带子薄切很多片珍宝带子薄切, SIZE也不少, 还有几片新鲜海胆最初以为中间
加上转了新工后, 很少出尖沙咀了~
商场内的设计非常年青, 但暂时有些舖头还未开始营业
来到5楼, 有几间食肆, 其中一间就是今天来吃晚餐的地方
由于当晚仍在新张期, 而家带酒去用膳还免收开瓶费添㖞!
唔怪得当晚咁多人饮酒啦!
在旺角来说, 价钱真的不算便宜, 那就要试试看值不值得了~
我同朋友每人先点一客汤

波尔多红酒伴牛尾汤 及
2个都包含酥皮批
波尔多红酒伴牛尾汤
最初以为是在汤碗面加一片酥皮, 原来是分开上的一个批
做得很用心, 也精美
侍应送上时, 也有建议怎样食
他建议加入一两匙浓汤来配这个酥皮批
批皮酥脆,平时饮酥皮汤无试过咁吃。
批皮很酥脆, 入面仲有馅料, 好味!

前菜点了:
刺身级珍宝带子薄切
很多片珍宝带子薄切, SIZE也不少, 还有几片新鲜海胆
最初以为中间全是温泉蛋, 原来蛋的下方是酸味味清新的雪葩垫托著, 非常新颖, 也配合冷盘的温度
意想不到是Perfect match, 酸甜的雪葩来配衬带子都是第一次食

另外一份主菜
12小时慢煮牛小排 (2-3人份量), 我们拣了海盐炭烧, 原汁原味
原条带骨并去骨的端上台, 厨师也帮我们切开一片片的
哗...呢个不得了, 肉质超淋带牛味, 就连骨与肉中间的像韧带的物体也送上, 软软淋淋的
肉中只带少许脂肪, 啱我怕肥膏的人, 同时多吃几件也不腻

12小时慢煮牛小排

最后当然吃个甜品才叫满美
72%朱古力球伴热情果汁
卖相超级好看, 一个朱古力波波, 侍应然后倒入热的热情果汁, 让朱古力球溶破
72%朱古力球伴热情果汁
在朱古力球内藏云尼拿雪榚, 配埋热情果汁同吃才是精髓
平日单吃朱古力, 我不会吃得多, 但加入酸甜的果汁, 又是另一回事呢,
整个甜品变得不会过甜, 又暖又冻, 很特别!
72%朱古力球伴热情果汁

吃过才会觉得值, 每道菜都有惊喜的!
2018-06-06
波尔多红酒伴牛尾汤