2023-10-30
朋友推介这间充满干净优雅感觉的餐厅,位置也很便利,就邀约晚上吃个丰富的餐厅!💬 香煎乳鸽伴焦糖苹果汁 配杂菌薯团乳鸽肉质嫩嫩的,加上焦糖苹果汁的甜味,带出了当中的肉香;而旁边的薯团也不逊色,口感烟烟韧韧qq的,味道满有薯香,表面淋上忌廉杂菌汁🤤🤤 整体味道十分出色回头食: ⓨⓔⓢ💬 杂锦比萨烤热溶芝士铺在表面,咬下去会有拉丝感,当中的意大利红肠、烟肉油份缓缓渗出,每一口充满肉香,还有波椒、蘑菇、黑椒作配料,是一款带点美味邪恶的🍕😋!! 回头食: ⓨⓔⓢ💬太平洋熟虾沙律配柠檬榄油汁沙律菜新鲜是必要的,而且份量也不少,加上点点酸味的榄油汁,味道很fresh; 而太平洋熟虾份大小也让人满意,两者是fresh与鲜味的结合🫶回头食: ⓨⓔⓢ💬菠萝梳打喝起来淡淡菠萝香味,还有一颗颗的菠萝果肉,味道不太甜不会腻,加上梳打气泡的刺激感不敢增加一下食欲了!!🤤回头食: ⓨⓔⓢ总结一下,食物让人惊喜,可见其用心制作和设计!最欣赏的是当天有live music 🎶🤭一边享受美食,一边听柔柔的歌声,令人无比的放松🩷🩷 赞❤️Zero Z❤️旺角弥敦道562号4楼❤️2687 3268▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂ʕ
💬 香煎乳鸽伴焦糖苹果汁 配杂菌薯团
💬 杂锦比萨