餐厅: 壹.01
资讯:

2024-07-21 308 浏览
壹.01的食品及饮品质素从来都无令我失望过,除了自己帮衬外,我也会介绍此店予不同的亲戚和朋友,而且他们吃过后都觉得抵食又好味。我好喜欢红红绿绿的配菜,红色的是红豆丝,好看又好吃。明明-我不是章鱼烧🐙呢个小食名字起得很可爱,实际上就是加了明太子酱的墨鱼丸。口感就是墨鱼丸的质地,明太子酱味道和墨鱼丸很夹。7.03脆炸鲜奶🥛卷.古草芋泥二文治整体都很新鲜,鲜奶就像大良炸鲜奶一样,一咬落去,涌现出来,要吹一吹,慢慢食才不会烫。二文治的芋泥整得恰到好处,和外面的脆炸饼干互相配合,形成一种和谐嘅味道。香葱紫菜手撕🐓鸡饭[多饭]手撕鸡饭的份量很多,鸡肉都很滑,似乎系鸡髀肉,又弹牙又香口。姜葱排骨🐷饭[多饭]排骨很大块,炸得很香酥,外脆内多汁,加上姜蓉及蜜汁,味道很配。热古早珍珠奶茶🧋珍珠奶茶的size 很大,热热的古早味奶茶带点古早的味道。配合Q弹的珍珠,有咬口得来又好饮。#壹.01 #明明我不是章鱼烧 #7.03脆炸鲜奶卷.古草芋泥二文治 #香葱紫菜手撕鸡饭 #姜葱排骨饭 #热古早珍珠奶茶 #台湾小食 #饭

明明-我不是章鱼烧🐙

7.03脆炸鲜奶🥛卷.古草芋泥二文治