翠林辣蟹舫

Greenland Spicy Crab
每次吃到好吃的美食,心情都会好到爆棚,这家店装潢简约而不失高雅,店员热情大方,有点徬佛置身于国内的感觉!平常必点的是避风塘炒辣蟹,但是这次有新出的口味,榄菜煮蟹🦀️,那当然试一下新品啦!超大只的蟹,活捉现做,食材新鲜,一上桌,卖相就令人垂涎欲滴,味道吮指回味、一试难忘,肉质鲜嫩,鲜美多汁!融合榄菜,真的很特别,享受到一种口感上的极致满足!黄金流沙虾球:鲜虾特大,炸得金黄诱人,虾肉厚实弹牙,带有咸蛋黄香味,咸香可口!配带沙律一起品尝,口感极佳!!食神炒饭:真是一份最高颜值炒饭,单看一条鱼的卖相就是一种享受了,材料丰富,米饭粒粒分明,口感酥软又有弹性,炒饭里的虾仁,大量鱼籽的鲜味,和饭粒的喷香完美结合,味蕾相当惊艳!海参焖鹅,猪油渣炒菜花我也是超级喜欢的,这次我跟著明星的步伐过来品尝美食,果然没有介绍错,嘻嘻
超大只的蟹,活捉现做,食材新鲜,一上桌,卖相就令人垂涎欲滴,味道吮指回味、一试难忘,肉质鲜嫩,鲜美多汁!融合榄菜,真的很特别,享受到一种口感上的极致满足![强]
黄金流沙虾球:鲜虾特大,炸得金黄诱人[色],虾肉厚实弹牙,带有咸蛋黄香味,咸香可口!配带沙律一起品尝,口感极佳!!