2021-08-06
琥珀合桃:不错,不太甜;但较爱嘉麟楼的!金蚝煎腐皮糯米饭($118) :大大只的金蚝,上台已香味扑鼻。糯米饭卷在腐皮内,稍微轻轻煎了,不滞,还有太少的感觉呢!稍为不足是金蚝与糯米饭没多少的牵连。窝贴大虾多士 ($156):六件二人前,是多了点;热辣辣,虾又弹又爽,正!三件也不嫌多脆皮烧三层肉($138) : 好正!皮脆是当然,烧过肉汁仍是丰盈,肉间薄薄一层脂肪,既没浓厚的罪恶感,也丰富了口感!龙凤烧卖(金腿带子烧卖、香茜虾球烧卖) ($130):一样一粒,二人分享,便自行切半吧!不错啦。。。但更爱逸东轩的!虾干松鲜虾肠粉($136):虾干松及鲜虾,不用质疑!问题却在最考功夫却又最平常的肠粉,不够幼不够滑!长年的星级食肆,自然有理!食材新鲜,已领先不少;服务(服务员远看到我们带的是立体口罩,即时换上另一款的口罩套)及环境,一流!物有所值,贵得有道理!美中不足是杯茶,第一壶已无味。。铁观音,不是这样的嘛!
美中不足是杯茶,第一壶已无味。。铁观音,不是这样的嘛!