2024-12-01 0 浏览
今日,一行五人去咗尖沙咀,Regent酒店的Harbourside食lunch buffet, 有些人说Harbourside是buffet天花板, 所以,来试试。我食咗沙律,parma ham, 芝士,西汤,北京填鸭,烧牛,羊腿,咖哩,牛仔骨,冻虾,雪场蟹,蜘蛛蟹,三文鱼,hamachi, 带子, 甜品,雪糕。其中,parma ham是高质的,冻虾很新鲜,蜘蛛蟹的肉很硬,无味道,羊腿味很膻,北京填鸭,内面加了日本的新香 (酸罗白), 味道抢了填鸭的味,不太好食。咖哩普通,牛仔骨,松肉粉太多,甜品方面,朱古力马卡龙好味,朱古力蛋糕过甜,自家制雪糕高质,有8 款味道,推价芝麻雪糕,同埋士多啤利雪糕。生果方面,西瓜,蜜瓜也可以一食。仲可以试下百香果。饮品有冻的冷泡茶,椰子水,buffet本身另包埋港式奶茶,姜茶,咖啡。我试了港式奶茶,味道普通,茶餐厅会更加好饮。价钱$619 已包加10% (用kkday), 食物方面,可能其他酒店会更胜一筹。
2024-11-30
庆祝纪念