2014-09-21 4991 浏览
是日铜锣湾相当热闹, 我们的节目也很丰富, 练歌之后, 就来到Hooray Bar & Restaurant吃下午茶, 晚上还有颂扬饭局呢. 一切来得太高兴.Afternoon Tea Set $138一位 / $248两位: 8分, 先要讲讲价位, 这客下午茶, $138一位, $248两位, 已经包括六款咸点, 四款甜点, 还有咖啡或茶.Savory: 先介绍咸点的部份, 六款咸点分别是鸡肉沙嗲配花生酱, 虾咯嗲配牛油梨, 生菜及千岛酱汁, 意大利风干火腿配蜜瓜, 三文鱼刺身配柚子芝麻酱汁, 迷你蟹饼配芒果酱, 以及蘑菇吉士打配马爹那甜酒及松露泡沫.鸡肉沙嗲配花生酱一客有三串, 份量不少, 热度对办, 是烤得几香口, 肉质嫩滑, 配上花生酱同吃, 是几惹味的. 如果能够有其他选择, 如鸡肉或者牛肉就更理想呢.至于虾咯嗲配牛油梨, 生菜及千岛酱汁, 虾咯嗲虾肉新鲜, 牛油梨很香甜, 配上生菜及千岛酱汁, 效果匹配.意大利风干火腿配蜜瓜也令人满意, 蜜瓜味道清甜, 意大利风干火腿肉质不俗, 入口无渣.对于下午茶来讲, 三文鱼刺身配柚子芝麻酱汁会是比较少见的选择, 三文鱼刺身是几肥美的,

对于下午茶来讲, 三文鱼刺身配柚子芝麻酱汁会是比较少见的选择, 三文鱼刺身是几肥美的, 配上柚子芝麻酱汁, 清新而开胃.
迷你蟹饼配芒果酱是亮点, 蟹饼相当香脆, 蟹肉味道鲜甜, 份量不少, 剩吃无问题, 配芒果酱同吃也可以.
最后的蘑菇吉士打配马爹那甜酒及松露泡沫, 其实是冻汤来的, 加入了马爹那甜酒及松露泡沫, 是几特别的配搭.
Sweet: 至于甜点方面, 就包括有青柠芝士饼配蓝莓, 咖啡奶冻, 马卡朗以及草莓奶昔. 相比之下, 咸点的份量是更多, 不过这几款甜点也是有水准的.
饮品方面, 我就拣选了冻柠茶, 消暑的好选择.
Hooray Bar & Restaurant的Afternoon Tea Set, $138一位 / $248两位, 已经包括六款咸点, 四款甜点, 以及咖啡或茶. 当中的鸡肉沙嗲配花生酱, 迷你蟹饼配芒果酱, 以及青柠芝士饼配蓝莓也是值得推介的项目. 计及这里的环境, 景致以及地段, 实是经济抵食之选.