2018-05-06
之前听亲戚说这里几好,又见eatigo有折,所以就决定老远都来试试。首先这里的招呼不能称得上是酒店级的招呼,我一行二人到来,只给我一张二人枱是没有问题的,但是当我进来的时候就见到很多四人枱。我询问一个穿黑色西装的男士想转一张四人枱,他跟前台的服务员沟通后说四人枱已有人订了枱,没有枱可以转。但是后来有一些四人枱的客人已经走了,也没有主动安排帮我们转枱。如果这些事出现在普通的酒楼,是没有问题的,但是酒店就应该有比酒楼更贴心的服务。后来才知道这些枱是留给熟客的。说回食物,我们点了五个点心。首先到来的是虾饺,虾味很淡但很爽脆,不能称得上好吃。之后是芥末石蚝春卷,蚝肉十分少,只见菇菌,但十分脆口。带子肠粉:这是五个点心之中最好的一个,带子很鲜甜,但肠粉皮比较厚,好彩也滑及有米香。雪山和牛包:最差的一个,外皮不脆,和牛没有牛味,包不够松软。鸡轧:中规中矩,用料及味道可以。酒店质素来说,只能说中规中矩,以这个价钱还有十分多其他的选择。
之后是芥末石蚝春卷,蚝肉十分少,只见菇菌,但十分脆口。
鸡轧:中规中矩,用料及味道可以。