2022-03-03 1023 浏览
我在上水咁耐,都未食过上水区的自助放题餐厅,有一日在上水广场行街,离远望到牛魔+,看到装潢颇亮留下一个印象,日前在家中不舒服,几日都是食公仔面等,没有煮饭,想到上水牛魔+,想医下肚,几日没有食野,食餐劲既,又在网上看看营业时间,满怀心情在邻近12点钟,坐小巴出去上水广场,直踩广场5楼,以为有好野,到店order一个套餐259蚊中要加一,到位置又细又局,转手都转不到,坐下食野几下牛卷下肚已感不舒服,不知道是不是食物不干净,但是已经坐呆,不食等于簁,又咁贵,忍住食落去,服务员态度又差,叫巨不多肯反应。牛魔汤底又油又腻,食物质素又差,不卫生,我从餐厅走出来在商场去了两次厕所,回到家中又去了一次,从来没有食过咁低素质的火锅,看到张单埋单要285蚊,如果不是几位啊姐夹住,我当场想不比钱走人,肚子闹得厉害,严重差评,呼吁大家不要去,
2022-03-03