餐厅: 基隆茶餐廳
资讯:

2011-07-22 1342 浏览
是日上课完毕,同学有事相谈所以便快快到附近茶餐厅,听同学说这间店原是在基隆街后来搬到这里,在深水埗亦曾算出名过!我们三人坐下卡位,茶餐厅有的下午茶餐亦相差无几,我们火促点了常餐~火腿奄列牛油面包拼义烧米,扬州炒饭,鱼蛋米!看到店内客感觉是附近街坊,而且也不少客人!此时同学开始交谈食物也奉上!大大碗义烧米粉,再加上奄列相信同学吃完晚餐也不用吃这碗味道偏淡近乎无味的鱼蛋米,吃几口没吃了,有待改善!同学对炒饭+分欣赏,说饭里惹味有口感很好吃!同学滔滔不绝地说话,我们坐了有一时多,侍应也没有赶客情况!

,再加上奄列相信同学吃完晚餐也不用吃
拧茶
义烧米
火腿奄列
这碗味道偏淡近乎无味的鱼蛋米,吃几口没吃了,有待改善!
下午茶~鱼蛋米
同学对炒饭+分欣赏,说饭里惹味有口感很好吃!
下午茶~迷你扬州炒饭
同学滔滔不绝地说话,我们坐了有一时多,侍应也没有赶客情况
2011-07-21
火腿奄列