2012-10-24
经过昨天在大埔觅食,再返回荃湾吃过晚饭,今天难得在下毋须见客,又毋须出外用膳,只好在办公室坐定定工作。经过一天的辛勤,很快便要下班,下班后却又感到肚子饿于是在公司附近吃一个下午茶。话说部份茶仔的下午茶,最多在下午六时已经没有得吃,相反在下来到信芳厨,它的下午茶时间到下午六时半,在下去到已经六时十五分,尚有时间可以吃到下午茶。进入餐厅和坐下后再看看餐牌,其实都几多选择的,除了一般粉面外,还有其他的炒粉面和各式面包,而且还有自选下午茶餐。在下吃过沙爹牛肉面或通粉已经无数次,可是沙爹牛肉包却未曾试过,于是今次下午茶就是吃一个沙爹牛肉包,及一杯冻菜蜜。从面包内的牛肉,看来实在是几多的,吃下沙爹牛肉包,内里的牛肉不停从两边及后面涌出,滴落在碟子上,可想而知牛肉几多的。而当在下拿起面包的时候,包的确很热,而且热得很软,几乎在下要用刀叉吃呢!然而沙爹牛肉倘若配合汤面或通粉,其味道被汤吸收,没有咸的感觉,相反如是这样的沙爹牛肉包,或多或少会感到有点咸的。既然是选择了面包,味道实属正常。而菜蜜也是一般茶仔货色不写也罢。在下发觉这间信芳厨,用上了紫色的卡座座位,虽然卡座坐位有点残旧,但是给在下有点与否的感
话说部份茶仔的下午茶,最多在下午六时已经没有得吃,相反在下来到信芳厨,它的下午茶时间到下午六时半,在下去到已经六时十五分,尚有时间可以吃到下午茶。进入餐厅和坐下后再看看餐牌,其实都几多选择的,除了一般粉面外,还有其他的炒粉面和各式面包,而且还有自选下午茶餐。 在下吃过沙爹牛肉面或通粉已经无数次,可是沙爹牛肉包却未曾试过,于是今次下午茶就是吃一个沙爹牛肉包,及一杯冻菜蜜。从面包内的牛肉,看来实在是几多的,吃下沙爹牛肉包,内里的牛肉不停从两边及后面涌出,滴落在碟子上,可想而知牛肉几多的。而当在下拿起面包的时候,包的确很热,而且热得很软,几乎在下要用刀叉吃呢!
然而沙爹牛肉倘若配合汤面或通粉,其味道被汤吸收,没有咸的感觉,相反如是这样的沙爹牛肉包,或多或少会感到有点咸的。既然是选择了面包,味道实属正常。而菜蜜也是一般茶仔货色不写也罢。 在下发觉这间信芳厨,用上了紫色的卡座座位,虽然卡座坐位有点残旧,但是给在下有点与否的感觉,而且在下也发现这食店的外卖似乎出奇地多,看到饭盒也装满了好几个箱子呢。