2019-05-08 1014 浏览
周末叹 brunch,多少为了那休闲轻松的感觉,所以环境必须配合,威灵顿街的 AHA 门面宽敞,幕大的窗户与开放的入口,在餐厅内用餐不只感觉开阳,同时可以看到街道上熙来攘往的行人,零舍有比人舒适的优越感!高雅时尚的风格,装潢亦古亦今,拱形天花配艺术家的蜂巢状吊灯,墙上多姿的艺术画,别有一番情调。$298 的 weekend brunch set 包括三道菜,另外加少少钱可以有甜品、餐茶或鸡尾酒,若然想尽兴,加$198 无限量享用酒精饮品。天气开始有点热及湿,先尝杯清新的 Classic Mojito 及 Grapefruit Paloma 最配合。前菜 Lump Crab Cake,煎至金黄焦香,蟹肉都唔少,滴滴红桑子酱汁令卖相如画、味道升华,伴菜沙律新鲜爽脆,同样出色。另一款 Crispy Whitebait 是炸鱼,香脆不沾油,特别地配上浓稠的芝士酱,讨好的新口味,煎至微焦的柠檬提升身价,这是看出大厨认真之处。南瓜忌廉餐汤黏稠幼滑,味道清甜,适合春夏。主菜方面,USDA Prime Beef Tenderloin 煎至粉嫩焦脆,外表与肉质同样出色,松软有肉汁,亦有咬口。南瓜蓉切勿错
Crispy Whitebait
南瓜忌廉餐汤黏稠幼滑,味道清甜,适合春夏。
USDA Prime Beef Tenderloin
南瓜蓉切勿错过,带甜的味道有助平衡吃肉的腻感。
Seafood Pasta
Seafood Pasta 材料丰富,带子、青口、大虾的鲜香与蕃茄酱汁合力提升意粉的味道,实在滋味。
Seafood Pasta
手工意大利面配合蕃茄汤汁,吃出水凖。
Chia Seed Panna Cotta, Peanut Butter Semifreddo
完美午餐甜点必不能错过,尤其喜欢 Chia Seed Panna Cotta 奇亚籽意式奶冻布甸
Chia Seed Panna Cotta
见到卖相已经垂涎,香滑冰凉的奶冻加进 super food 奇亚籽,除了食得健康之外亦增层次,再加上周边丰富的香脆榖物,对比明显,口感一流。
Peanut Butter Semifreddo
Peanut Butter Semifreddo 同样漂亮美味及添加了脆脆对比口感。
最后来杯热咖啡,看到深褐颜色已经知道有水准,香浓味平衡。
与午餐比较,Weekend brunch 的磪更丰富实惠,找天再来试午餐。
2019-04-27
Chia Seed Panna Cotta