2017-08-29
傻下傻下,拣错戏院都唔知,俾晒钱先发现原来要去红磡嘉禾🤦🏻♀️入场之前当然要医肚啦,环顾四周,我们就选了这家门庭若市的早安越南。即时门外等位的食客也不少,但餐厅安排非常紧凑,很快就可以入座。餐厅格局四正,装潢别具特色,座位宽敞舒适。餐牌在设计上也花了一番心思。大热天时,真的要order一个椰青方可一解暑气。椰青够冰冻,椰青水够清甜不会臭青味;但椰肉略粗糙了一点。餐前小食最适合来一个冷盘了,凤爪、扎肉是我最爱,味道也不错;熏蹄爽脆还带点椒香;牛𦟌略韧了一点。份量适中,当下酒菜也是个不错的选择👍🏼食越南菜怎可不吃火车头汤河!越简单,才能见真章。汤清但味浓够晒热,牛丸爽弹,百叶爽脆,生牛肉片厚薄适中有牛味,牛筋腍滑带胶质,略嫌牛腩肉「孩」咗少少。黄金虾食得多,但黄金软壳蟹就少d啦。可能期望比较高,所以对出品略感失望。主要是蛋黄酱比较少,口感略干,调味略咸了一点。但份量不少,软壳蟹的火候把握不错,整体还可以。扎肉与冻檬都是我爱的,不得不强调,份量真的很大!到最后还是没有吃完......干蒜片好香,但是我不喜欢那堆葱油。加了鱼露拌匀,非常惹味,青瓜丝,甘笋丝,鸡丝,口感丰富。炎炎夏日,来一客清爽
餐牌在设计上也花了一番心思。
大热天时,真的要order一个椰青方可一解暑气。
椰青够冰冻,椰青水够清甜不会臭青味;但椰肉略粗糙了一点。
扎肉与冻檬都是我爱的,不得不强调,份量真的很大!到最后还是没有吃完......干蒜片好香,但是我不喜欢那堆葱油。加了鱼露拌匀,非常惹味,青瓜丝,甘笋丝,鸡丝,口感丰富。炎炎夏日,来一客清爽的捞檬,食欲为之一振。
虽然我们的餐桌位于餐厅边沿,但当晚的服务基本上可以用殷勤来形容,果然没选错~