2022-05-04 2670 浏览
星期日就是母亲节, 今晚提早同妈妈庆祝食饭, 我们家从不喜欢正日庆祝, 一来酒家会设计了套餐、二来太多人上菜不够热, 大家认同吗😜今晚点了烧鹅双拼选择了叉烧, 这间酒家烧味水准高, 绝对是必食推介, 叉烧肥瘦适中, 有明火炭烧香气, 蜜汁味浓, 可以配上几碗白饭, 烧鹅皮脆肉嫩、啖啖油香, 酸梅酱有梅的香气、甜酸适中蒜蓉粉丝蒸元贝新鲜热辣, 蒜蓉味重、元贝蒸得刚刚好, 粉丝十分入味野生大花虾干煎鱼露大虾, 啖啖肉、略嫌味道较淡、鱼露味不够出西兰花炒带子西兰花炒得爽口, 带子大大粒, 份量很多, 鲜甜弹牙, 必点小菜推介鲍汁竹笙山水豆腐豆腐先炸再用鲍汁炆腍, 又香又入味, 每口都有浓浓酱汁, 很适合拌白饭的一道菜色饮品可乐 + 啤酒糖水酒家送的甜品, 红豆沙正常水准服务不错, 全部新鲜热辣、上菜快又主动换碟, 坐位宽躺舒适这间酒家除了晚市小菜外, 还有无限时任食火锅

今晚点了
烧鹅双拼

蒜蓉粉丝蒸元贝
新鲜热辣, 蒜蓉味重、元贝蒸得刚刚好, 粉丝十分入味

野生大花虾
干煎鱼露大虾, 啖啖肉、略嫌味道较淡、鱼露味不够出

西兰花炒带子

鲍汁竹笙山水豆腐

饮品
可乐 + 啤酒

糖水
酒家送的甜品, 红豆沙正常水准

服务不错, 全部新鲜热辣、上菜快又主动换碟, 坐位宽躺舒适

这间酒家除了晚市小菜外, 还有无限时任食火锅
  • 烧鹅双拼
  • 西兰花炒带子