2021-12-13
除了新都会和葵芳广场,原来相约葵芳地铁站5至10分钟路程,xx街一带有很多餐厅小店,山下见就是其中一间。山下见店面朴素,座位不多,一至两人食客或需要坐吧枱或高枱。因为小店经营,侍应有限,餐牌有温馨提示,提示食客要预早下单,预留时间给厨房准备食物。意外地食物很快送上枱面,侍应亦非常亲切。厨师推介晚市定食,有多款选择,我选择角切鱼生丼。除丼附送小食及面豉汤,质素和份量都很不错。另外单点了一些热门美食,最满意是黑松露鲷鱼薄切!🐟🌼 份量非常多,鲷鱼味道清淡,配上浓郁的黑松露酱,再沾上酸酸的柚子醋,味道有层次和开胃。明太子玉子烧🍳,爱层蛋皮煎得香脆,内层蛋卷香软。夹在内层的明太子和紫菜,丰富了蛋卷的味道。最后口痕点多了一碟北寄贝寿司🍣,$12两件,要多几碟都不肉赤。山下见餐厅虽小,环境卫生企理,菜式种类及质素绝不马虎🔥,店员由亲切细心,价钱💰亦是同类餐厅的一半,性价比极高有惊喜!
山下见店面朴素,座位不多,一至两人食客或需要坐吧枱或高枱。因为小店经营, 侍应有限,餐牌有温馨提示,提示食客要预早下单,预留时间给厨房准备食物。意外地食物很快送上枱面,侍应亦非常亲切。