2015-04-20 548 浏览
我们几个朋友于某活动完结后, 便到旺角扫街及购物, 逛到晚餐时间,便到附近的糖太子进食, 听名字以为只是甜品店, 原来并不是耶,餐厅以白色为主, 简洁舒适, 门口的座位更有露天茶座的感觉呢,虽然未食晚餐, 但已被甜品餐牌深深吸引, 还未想正餐吃什么菜式,就选好心水甜品啦~晚餐 set 供应时间 18:00 ~ 22:00, 奉送餐汤、蒜蓉包及饮品,而且大部份也是 $100 以内, 就在选择困难症出现时,刚好厨师走过更亲自推介, 特别感到亲切丫~西京汁照烧原块鸡扒伴薯菜 $78鸡扒也算大块, 肉质鲜嫩入味, 鸡皮金黄香脆, 很难忍口不吃它啦,配菜新鲜, 我整碟也吃光光呀~餐汤白汤不会过稀, 还有蚬肉在内, 很有诚意嘛~蒜蓉包皮边松脆, 面包软腍, 但如果可以再多一点蒜味, 面包烘得更㶶,就最好了~玫瑰花茶与朋友聊天太开心了, 差不多整杯喝掉才来拍照呢,颜色其实蛮粉红, 但感觉怪怪的啦~蓝鸟 $42最期待的时刻来临啰, 名字上也下了点心思, 白色乳酪淋上蓝莓酱汁,美观又美味, 配以新鲜蓝莓及珠珠, 最底是玉脆片和朱古力脆脆,乳酪香滑, 又不会感到过于甜腻, 只是不喜朱古力的我,唯有将朱古力

就选好心水甜品啦~

而且大部份也是 $100 以内, 就在选择困难症出现时,

刚好厨师走过更亲自推介, 特别感到亲切丫~
西京汁照烧原块鸡扒伴薯菜 $78

配菜新鲜, 我整碟也吃光光呀~
餐汤

白汤不会过稀, 还有蚬肉在内, 很有诚意嘛~
蒜蓉包

就最好了~
玫瑰花茶

与朋友聊天太开心了, 差不多整杯喝掉才来拍照呢,

颜色其实蛮粉红, 但感觉怪怪的啦~
蓝鸟 $42

乳酪香滑, 又不会感到过于甜腻, 只是不喜朱古力的我,

唯有将朱古力脆脆交给朋友解决啰~
晚餐连甜品只是百多元, 绝对是价廉物美, 最方便的是不用转场,

因为饭后吃甜品是常识吧, 而且可以与朋友一直聊天,

不怕要交台被迫中途切断话题再找地方,

只是店员服务仍有改善空间嘛~

2015-03-25
  • 蓝鸟