2010-11-21
是夜, 丈夫倾生意倾到很夜, 我们要8pm后才可共晋晚餐很多店铺已堆满人, 当然此店也不例外, 幸好在近厨房的一张枱, 原本职员是用来放食物在外送袋, 可是另一职员安排我们占用, 好彩!今次依然是$120三人餐另再加2件梦寐以求的招牌炸鸡肉酱汁多到可以浸死d饭, 是墨西哥但不太辣, 我再加几滴辣椒仔便更加美味梦寐以求的招牌炸鸡, 可是第一啖咬落去......好硬, d皮我咬唔开(不是炸皮, 是鸡本身的皮), 我撕开看看, 只见鸡肉嫩滑而且尽是精华流出, 但鸡本身的皮是炸到极干, 我估厨师用大火炸鸡以备有order才用, 有order后再加脆炸粉来重新炸鸡, 上碟。汁是酸甜, 叫辣香鸡但其实是黑椒鸡球, 加倍芝士而今次要厚批, 批底不干且香更带点炸过的面包感觉, 无得弹!至爱!我个人认为不点那个HP sauce较好, 原味有少少苏苏地, good! 今次烧得有点生, 但我更爱这点, 因令肉质更嫩滑。原来外卖真系好旺场, 唔怪得时常要等个半钟才送到, 因为送货范围好大, 送货员没有一刻停过而且连私家车也要出动, 他们会group好几单在同区才开始送, 原来过了时间便要送汽水给客人, 可是
今次依然是$120三人餐另再加2件梦寐以求的招牌炸鸡
原来外卖真系好旺场, 唔怪得时常要等个半钟才送到, 因为送货范围好大, 送货员没有一刻停过而且连私家车也要出动, 他们会group好几单在同区才开始送, 原来过了时间便要送汽水给客人, 可是我不知道标准时限是多少