2018-11-12
今日同亲戚们食饭,表弟就预先订了座落佐敦的新斗记。我们一行11人安排坐在一楼近楼梯位置边的大圆枱。餐厅环境可以,墙上挂了字画及招牌小菜。餐具上面印有公鸡图案,好怀旧。前菜点了文卤水鹅掌翼、糖心皮蛋酸姜及椒盐豆腐粒,开开口胃。主菜就点了半只招牌即烧乳猪、半只驰名脆皮烧鹅皇、招牌粟米大鱼块、蒜蓉花甲笼仔饭、啫啫唐生菜煲、香煎莲藕饼、腊肠荷叶蒸鸡、上汤西洋菜及豉油王炒面。招牌即烧乳猪:猪皮好脆,肉嫩,好味,大推👍。驰名脆皮烧鹅皇:烧鹅头是有「计」,是正宗烧鹅象征,皮烧得好脆,肉又有汁,超好味。招牌粟米大鱼块:粉浆唔厚、鱼块炸得好香、好滑、外脆肉嫩、而粟米是用碗另上,可根据个人口味去沾,又可送饭。蒜蓉花甲笼仔饭:花甲好鲜,饭吸收哂花甲既味啫啫唐生菜煲:生菜完全沾满酱汁,好香好惹味,正。香煎莲藕饼:莲藕饼煎得好金香。腊肠荷叶蒸鸡:腊肠好味、鸡好嫩滑,仲有淡淡荷叶香味。上汤西洋菜:西洋菜煮得好鲜嫩。豉油王炒面:炒得非常好,每条面都好均衡,配上芽菜,好爽口,正。
前菜点了文卤水鹅掌翼、糖心皮蛋酸姜及椒盐豆腐粒,开开口胃。
招牌即烧乳猪:猪皮好脆,肉嫩,好味,大推👍。
蒜蓉花甲笼仔饭:花甲好鲜,饭吸收哂花甲既味
啫啫唐生菜煲:生菜完全沾满酱汁,好香好惹味,正。
香煎莲藕饼:莲藕饼煎得好金香。
腊肠荷叶蒸鸡:腊肠好味、鸡好嫩滑,仲有淡淡荷叶香味。
上汤西洋菜:西洋菜煮得好鲜嫩。