2020-11-14 136 浏览
上次跟家人去科学园看见很多餐厅,今天特意来试试。很多餐厅已转了午餐餐牌,因为不是太肚饿,所以选了这间,一行四人点了一客烟三文鱼菠菜宽条面(忘了拍照)、手撕猪菠萝汉堡包配薯条及巴哈马火腿薄饼。一坐下先来了三小杯蕃茄汤,味道略酸,很浓蕃茄味,但因为我个人喜欢蕃茄,所以觉得很开胃、好味!连剩下的蕃茄肉也全食了。三文鱼菠菜宽条面味道不错,不过不失。反而我欣赏那手撕猪汉堡,虽然那片菠萝是罐头菠萝,但那个手撕猪肉块很好味,包也烘得脆脆的,给我惊喜!但薯条则内里未熟透。最令我失望的是薄饼,以为选这款较稳阵,怎知饼底味怪怪的,而且芝士及茄酱味不浓,也吃不出巴哈火腿的香味。整体表现普通,但下次不会再光顾了😅
整体表现普通,但下次不会再光顾了😅
2020-11-14