今晚只是几个朋友聚餐,没有特别想吃甚么,走到大坑想吃鸡煲又没位,那看到这家不用等就试试了!他们介绍我们吃这里的招牌菜:煎咸鱼肉饼,浸熟沙姜鸡(忘了名字叫甚么),啫啫唐生菜和蒜蓉粉丝蒸大虾。起菜时间也还好,他们有两个铺位的,从主店送菜到我们那边都还好。总括而言,菜式就是正常应有菜式的味道,没有特别好味或不好吃,如果说是招牌菜,那其他菜式可能都会更一般。。。 最难忘的是那个大虾,来到的时候,我们三个人第一个反应就是。。。「这个算是大虾吗?」看看图片就会知道,还要$58一只。。。但应该是有个侍应听到我们的反应,(因为我们还聊到我刚开始在openrice写食评),那个应该是话事的女侍应就在我们2/3饱之际送上多一碟招牌菜咕噜肉,again,要说是招牌菜的话,我觉得应该要比这个出色吧!如果算是招牌菜,那太兴那个就比这个更出色了。。。Um。。。坦白说,食物是ok的,但这个价位吃这些就不合算了。住家菜水准,但卖私房菜价位,就是这样,没考虑再去了~

2014-07-29