2024-09-24
在香港,有太多好玩又特别的地方,作为香港人的我,也未必去过😹就如ICC-环球贸易广场,被誉为香港最高的建筑物,拥有香港唯一的「天际100 香港观景台」。早前终于有好友约我去玩,真的非常期待呢!🥹🥰🤣😹🙌🏻尽管当日天气不似预期,视野受到了一定限制,但我仍被这里的美景深深吸引呢!Sky 100 除了有好多打咭位,仲可以食下午茶!令高处俯瞰城市的体验更添一层浪漫。🥰🩷我下次会再来一游,因为我相信,在不同的天气下,无论是雨天、晴朗的香港,都有著令人难忘的景致!「Café 100意法下午茶 」限时体验咸点:🩷🥰日晒番茄干忌廉三文治配意大利青酱-面包松软,中间有晒干番茄奶油和意大利青酱,清新可口。🩷🥰蟹肉奶油煎饼卷配日本芥末蛋黄酱-蟹肉混上奶油做内馅,外皮煎得清脆香口,搭配一点芥末蛋黄酱调味。🩷🥰法式焦糖洋葱馅饼-浓郁的牛肉汁啫喱,配上焦糖洋葱酥脆馅饼咸甜交织。🩷🥰油封鸭腿蛋批-挞皮焗得金黄酥脆,蛋香嫩滑,油封鸭腿咸香!🍦甜点:🩷🥰杂莓蝶豆花奶冻-面层有软滑的开心果慕丝,一些开心果碎,中间有奶味香浓的奶冻,底层有酸甜的杂莓果酱,混合一起来食,口感丰富。🩷🥰椰子柠檬马卡龙-马卡龙颜色以蓝、白、红,法
早前终于有好友约我去玩,真的非常期待呢!🥹🥰🤣😹🙌🏻
「Café 100意法下午茶 」限时体验
咸点:
🩷🥰日晒番茄干忌廉三文治配意大利青酱-
面包松软,中间有晒干番茄奶油和意大利青酱,清新可口。
🩷🥰蟹肉奶油煎饼卷配日本芥末蛋黄酱-
🩷🥰法式焦糖洋葱馅饼-
浓郁的牛肉汁啫喱,配上焦糖洋葱酥脆馅饼咸甜交织。
🩷🥰油封鸭腿蛋批-
挞皮焗得金黄酥脆,蛋香嫩滑,油封鸭腿咸香!
🍦甜点:
🩷🥰杂莓蝶豆花奶冻-
🩷🥰椰子柠檬马卡龙-
马卡龙颜色以蓝、白、红,法国国旗为设计灵感,有清甜的椰子和柠檬香气,浓浓法国风味
🩷🥰香橙伯爵茶挞-
精致的伯爵茶挞,面头有香橙果肉酱装饰,香脆牛油饼底,清新茶味浓郁。
🩷🥰英式松饼配士多啤梨果酱及奶油忌廉-
牛油味香浓的松饼,口感松化,大爱。