2024-05-28
2059 浏览
𝘼𝙩𝙢𝙤𝙨𝙥𝙝𝙚𝙧𝙚 品味著小时候简简单单的小食,不禁让人回想起母亲的味道,彷佛时光倒流,重拾那种被呵护的感觉。这就是小店带来的魅力,很有家的氛围𝙁𝙤𝙤𝙙 先来一客香喷喷的蒜香鸡翼,酥脆的外皮下,鸡肉鲜嫩多汁,浓郁的蒜香味扑面而来,简直就是开胃菜中的翘楚。忍不住一口接一口,彷佛品尝到了妈妈手艺的味道。再点了香煎饺子,外层金黄酥脆,咬下去,粟米粒与浓郁的芝士相融,芝士控大爱!而椰菜猪肉饺子,酥脆的皮下包裹著爽脆可口的馅料 。香煎鸡扒饭配上火腿煎蛋,酥脆多汁的鸡扒配上白饭,饱足感十足;再加上香煎火腿蛋,简单又满足 。私心来吃这里的爆浆阿华田多士!!内馅Nutella,洒上满满的阿华田,一切开流出来的阿华田极度澎湃!!好邪恶但系清晒都唔觉得腻 超好食—————-𝙒𝙚 𝙤𝙧𝙙𝙚𝙧𝙚𝙙:鸡中翼/蒜香 32招牌煎饺/8只 48 椰菜粟米爆浆阿华田西多士/朱古力榛子 40香煎鸡扒饭火腿煎蛋 52—————————————————𖠿𖥣聚来车仔面(深水埗)〒 深水埗基隆街172号地舖—————————————————⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀#hkfood #hkfoodporn #hkfoodblogger
—————-
𝙒𝙚 𝙤𝙧𝙙𝙚𝙧𝙚𝙙:
鸡中翼/蒜香 32
招牌煎饺/8只 48 椰菜粟米
爆浆阿华田西多士/朱古力榛子 40
香煎鸡扒饭火腿煎蛋 52
—————————————————
𖠿𖥣聚来车仔面(深水埗)
〒 深水埗基隆街172号地舖
—————————————————
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#hkfood #hkfoodporn #hkfoodblogger #hkfoodpic #hkfoodies #yum #hkfoodstagram #foodie #foodporn #foodphotography #foodgasm #foodstagram
___
🥇Follow @eathkgirls @eathkgirl
#eathkgirls
#食港女