2018-02-12 673 浏览
上星期最寒冷的一夜,行经天后,顿时很想食一碗热辣辣的汤面,于是便行入德昌,顺便避寒😂一坐下来,便立刻查阅餐牌,用最快速度点了一客腩汁萝卜及紫菜鱼蛋河。不消三分钟,腩汁萝卜便上台,烟缓缓升起,望上去已感到暖笠笠,食下第一口就觉得萝卜好清甜,绝对没有加糖制作的那种死甜,萝卜很嫩没有渣,牛腩汁也很香,不会过咸,点上德昌自制的辣椒酱更觉锦上添花🤠之后是晚的主菜紫菜鱼蛋河便上台了,热辣辣,真是将所有寒气都驱走😆通常加上紫菜的汤粉,我都会第一时间扬下那束紫菜,因为我最怕就是紫菜不干净,常有一些黑点冒出来,怎知这店的紫菜好干净,一粒黑点都没有,值得一赞👍🏼鱼蛋爽口河粉亦很幼滑,只嫌汤头味不够,于是我便加上特制辣椒酱,成碗河粉味道顿时变得恰到好处😋他们的自制辣辣酱是有零售的,但因为之后有活动所以忍手不买,下次一定要买樽回家自用🤗虽然只是简简单单的一餐晚餐,但十分满足,冻了差不多十天,那一夜真的是最暖的一夜❄️✨

2018-02-06