2010-12-21 13 浏览
去完happy hour,知道朋友仔喜欢嗜辣,book了吃川菜.刚好东亚信用卡做promo四人餐50% off真系好lucky呢,hehee~卖相精美,味道一流.凉拌青瓜十分爽脆~粉皮滑漏漏,醉鸡酒味重得狠!我地几人狂风扫落叶般很快就吃光光啊,呵呵~相机唔听话无电了.....之后用iPhone拍得很暗,光度不足,请见谅><)呢款很不济.爱吃蟹粉的我觉得这蟹粉很没趣,淡出个鸟来...而粉丝本身无味的,就好似把一团野放入口then食落肚无感觉啰,惟一可取的是卖相几得...虾身爽脆鲜美,份量十足味道浓~送酒一流啊!个名好趣怪(碟野同大漠有咩关系呢lol)都系好重味道的菜色,我想用来扒饭应该不错吧这个生菜超清爽,配上肉碎减小油腻感.真的好好吃~最后仲有甜品红豆糕,但张相真系黑到无朋友,都系唔post出黎lu~Overall,庆祝生日的气氛是不错的.钟意浓口味的朋友应该会喜欢这里,但食完要预左回家狂灌冰水的心理准备,因为味精真系下得十级重手,口渴得狠呢><
真系好lucky呢,hehee~

头盘一堆

大闸蟹蟹粉捞粉丝

铁板虾球

虾身爽脆鲜美,份量十足味道浓~送酒一流啊!
大漠牛柳

生菜包

这个生菜超清爽,配上肉碎减小油腻感.真的好好吃~

2010-12-16
庆祝纪念