1K
2024-05-06 86 浏览
兰桂坊酒吧林立.  今日有外国客人到访,  尽地主之谊,  带他到兰桂坊逛逛,  打卡吃晚餐.   刚看见  Nuevo Tapas Bar, 酒吧形式的餐厅, 感觉好适合.   喝酒聊天, 吹水谈心. 座位多,  装修得有气息, 设室内及室外座位, 地方阔落, 音乐节拍轻松, 有好专业的 Bartender serve 酒水. 侍应招呼勤快, 服务好.   Menu 提供多款 Tapas, Cocktails, Mocktails and soft drinks.  还有 Drinking set.酒品选择真不少.我叫了Signature  Cocktail, Amber (Gin, Elder Flower, Apple Juice, EggWhite) 卖相好靓, 够冰冻, 又清凉!  朋友喜欢  Volcano (Vodka Cointreau, Lime Juice, Passion Fruit, Pepper mint)  好特式 的火焰, 大家开心  CHEERS  !!食物有创意.   即制新鲜热辣.   Nuevo wings 招牌鸡翼,  鸡翼即点即炸, 新鲜热辣辣
座位多,  装修得有气息, 设室内及室外座位,
酒品选择真不少.
我叫了Signature  Cocktail,
Amber
Volcano
食物有创意.   即制新鲜热辣.   Nuevo wings 招牌鸡翼,  鸡翼即点即炸, 新鲜热辣辣送到, 佐酒一流.
 鸡翼皮脆肉嫩香脆可口,  好好食.
Nuevo wings 招牌鸡翼
食完一只接一只,  好快食清.
Scallop Sashimi,  巨型新鲜元贝剌身,  垫有牛油果酱, 伴上烘多士.
元贝剌身超级鲜甜嫩滑,   这个 Tapas  非常特别.
Scallop Sashimi,
把牛油果酱涂上烘多士上, 再加上元贝一起食, 真系回味.
Mac and Cheese   芝士通粉,     creamy 但又唔油腻.  经典的意粉烹调方法.
Mac and Cheese
通心粉内裹满浓浓的芝士, 香浓的芝士白汁和面头的拉丝芝士邪恶至极,  伴上 Parma Ham, 肉质柔软,味道细致, 口感出众.
以酒吧厨师出品, 这个晚餐做得很好.
轻松减压.  令人累气全消,  Nuevo Tapas Bar  好选择.
Amber
Volcano