2024-04-20
今日中环间西班牙餐厅聊聊天,饮饮酒。选了这间高贵典雅优美的餐厅餐厅分为室内和天台部份,室内环境优美典雅高贵。天台嘅部份感觉非常chill,能够望到中环的夜景,加上天气清凉,座在户外舒服。餐厅设有set ,一个set每位$488。内有starter、warmup 、main 及Dessert。 ♟️Signature Tasting Menu ($488/ppl)♟️🥓TO START1.Ibérico Paletilla Ham 36-months伊比利亚火腿配上脆卜卜的番茄蓉蒜蓉包,火腿咸咸香香,配上番茄蓉,可以中和味道2.Barca Hamachi刺身肥美,食落非常鲜味,配上橄榄油和酸酸甜甜的酱汁,非常开胃3.Fresh Fine de Claire Oyster (2pcs) (+68)非常新鲜的蚝,食落带有少少海水味且非常鲜甜。🥗TOWARM UP1.Signature Truffle & Cheese Bikini非常脆和松软面包,配上咸香黑松露和芝士,有惊喜。2.Perfectly Pink-ish系西班牙蒜味虾! 呢间算系我食过比较好食嘅劲好食的西班牙蒜味虾,一来虾肉非常鲜甜
🥓TO START
2.Barca Hamachi
非常新鲜的蚝,食落带有少少海水味且非常鲜甜。
🥗TOWARM UP
非常脆和松软面包,配上咸香黑松露和芝士,有惊喜。
2.Perfectly Pink-ish
系西班牙蒜味虾! 呢间算系我食过比较好食嘅
劲好食的西班牙蒜味虾,一来虾肉非常鲜甜且非常弹牙,而且有浓浓的虾膏味道,我好少连虾头一只食,非常入味的蒜味虾,大推!
🥘THE MAIN EVENT
1.QM Signature Suckling Pig
劲劲劲劲脆的猪皮,猪的分布岩岩好,不会太肥,亦不偕太瘦,食落去非常软嫩,油脂香十足。配上少量的蔬菜及薯仔,正正正。
2.Signature Seafood Paella Barcelona
暂时系我食过最好食的Paella。
一来饭的口感和干湿度刚刚好,二来他的饭底好出色,浓浓的虾膏绊味度,好香好鲜的海鲜味。配上不同的海鲜,有鲜甜的青口,啖啖肉的蚬肉及有口感的鱿鱼,最正都系佢既饭底。唔太食饭的我地,都清哂。
🍰A SWEET FINALE
1.Basque Burnt Cheesecake
最后仲有巴期克蛋糕,配上开胃甜甜酸酸的红菲雪芭,为这餐画上完美的句号。
整体而言,非常好食,一定推荐朋友前往。