是咁的 .... 那天很想食海南鸡, 于是到Openrice 打呢几个字就揾到忠记,于是决定了晚饭地方, 一切是随心而发So easy !晚饭时间, 不是不过旺场。埸内坐著一位上Super Model (But Long time ago)一坐低就点了海南鸡饭餐 $56不久店员为我送上了一盘来盘子内有一碗 姜蓉, 泰式酱汁, 香芽饭和一份鸡。先尝一口汤, 椰子味芳香, 汤头够热香浓可口。再尝主角, 小妹喜欢这里把鸡切得较大件,鸡皮黄咁咁 , 是正宗黄油鸡口感实在不像冰鲜鸡。而鸡皮下乃是传说中的 jelly 层, jelly透明滑溜溜。鸡肉非常嫩滑, 鸡肉富弹性, 肉味不俗垫著鸡件的椰菜和酸萝白都唔可放过 吃一口充满香茅清香的油饭, 而且饭粒是软糯糯的,岩晒我。 淀粉控小妹扒到一粒饭都无得留低, 真系超级喜欢。试过呢到的海南鸡实在回头太难。过左几日再接再厉, 而水准一样无变, 例汤转了青红萝白汤。总结: 我以后会黎多d !
于是决定了晚饭地方, 一切是随心而发So easy !
一坐低就点了海南鸡饭餐 $56
不久店员为我送上了一盘来
盘子内有一碗 [椰子鸡汤] 姜蓉, 泰式酱汁, 香芽饭和一份鸡。
先尝一口汤, 椰子味芳香, 汤头够热香浓可口。
再尝主角, 小妹喜欢这里把鸡切得较大件,
鸡皮黄咁咁 , 是正宗黄油鸡
口感实在不像冰鲜鸡。
鸡肉非常嫩滑, 鸡肉富弹性, 肉味不俗

垫著鸡件的椰菜和酸萝白都唔可放过
吃一口充满香茅清香的油饭, 而且饭粒是软糯糯的,岩晒我。
淀粉控小妹扒到一粒饭都无得留低, 真系超级喜欢。
试过呢到的海南鸡实在回头太难。
过左几日再接再厉, 而水准一样无变, 例汤转了青红萝白汤。
总结: 我以后会黎多d !
2014-11-03
  • 海南鸡