2023-02-05
自从Aqua 迁移餐厅地址之后,这次还是第一次上去。我记忆中的Aqua,是细细长长的一间餐厅,大部份的桌子和座位都是对着海景落地玻璃窗户放置。白天望出去景致开阳,晚上餐厅的气氛浪漫而有情调。很期待今次来到这个新地址,会看到什么惊喜?我们约了平日的午餐,坐电梯上到Aqua的楼层,一开电梯门看出去其实就是接待处枱。外籍的前台工作人员帮我们登记过后,就引领我们走过一条的走廊。经过走廊之后有一个正厅,另外亦有数个偏厅。坐在今天落地玻璃前面的座位,比以往更加一望无际。餐厅座位放置具空间感,并不挤迫。另一边的偏厅是一个酒吧枱做中心,可以走出去户外的露台位置。这一次用OpenRice预订座位,餐厅会送一个前菜芝士薄饼。我们另外叫了两个和式+西式fushion定食,质量还算不错,维持到水准。至于餐厅侍应的服务态度不算非常之Serving,但也OK友善,大概就是走进一般外籍人士做餐厅侍应的服务态度。