一大班人约我庆祝生日,吃过晚饭后,虽然已吃了饭后甜品(生日蛋糕),但来到九龙城,当然要食埋甜品先走啦! 行行下来到这间,有人介绍说这间好吃,便坐下了看著餐牌,心多多,全都好吸引,芒果和奶茶那个都是人气的,但我不想吃芒果,又不喜欢奶茶最后我选了金玉满堂,贪其名字好听(正值新年期间),色彩缤彩,又有小丸子 但有点傻,只有水果,加些炼奶和小丸子,就廿几蚊,其他较特别的,都是差不多价钱我没有试光其他人的甜品,但所有甜品的卖相都十分讨好,可能因为我们点的都是用杯盛著,可以看到层次我最喜欢有层次的食品,好像每一啖都是新鲜的,愈食愈惊喜这一间的甜品与其他铺不同,有人气的都是自创,而不是杨枝金露或什么黑珍珠等度度都食到既野,十分欣赏此外,侍应虽然于十时多仍要工作,但仍谈笑风生呢! 这,让我留下了美好回忆

行行下来到这间,有人介绍说这间好吃,便坐下了

我最喜欢有层次的食品,好像每一啖都是新鲜的,愈食愈惊喜

此外,侍应虽然于十时多仍要工作,但仍谈笑风生呢!

这,让我留下了美好回忆
2013-02-17
$30 (其他)
庆祝纪念
生日