2020-12-25
跟朋友去铜锣湾Sogo,所以就在Sogo附近找吃的。老实说附近很多食店都关门了,都快找不到吃的。一开始是想去同大厦另一家店的,不过我比较喜欢这家店名就想先去这家看看。一到27楼还以为没营业呢!安静得很。还好是错觉。原来是因为今天是他们第一天对外营业。(而且我们是第一批客人全程也只有我们2人,简直是包了间餐厅一样,这也是我第一次吃厨师发办,;这么多的第一,所以也要发表第一个食评)最终我跟朋友分别点了一份 季节会席和一份13贯的Signature Sushi Recommendations.朋友不怎么记得拍照,就只有我的那份。(不过我也忘记拍天妇罗了,刚炸好的天妇罗非常非常好吃😋)3这里还有我迫不及待吃掉的天妇罗 虾,南瓜和蕃薯。我以前是不喜欢炸虾天妇罗的,不过这里做得超级好吃😋。我觉得我可以吃十个。