2020-04-27 2015 浏览
Jimmy’s Kitchen系我第一次亦系最后一次到访既朝圣。餐厅保留了怀旧英伦风,灯色较暗带出情调,呈现高档感。墙上一块块的花岗岩 加上木栅的天花 配上红的的沙发系旧殖民色彩既气势还有枱上的爉烛 有种很高贵的感觉。在座上我会幻想李小龙、甘迺迪夫人曾经坐在那?食物方面,餐包有三,四款可选,不是暖暖的,感觉只是一般。Roasted Prime USDA Rib of Beef肉汁还好,但味道唔系太出色 附上既酥皮包都香口既干咖哩鸡饭是印度菜,浓浓咖哩味又粉粉黄色干咖哩,再加上鸡入晒干咖哩精华,十分滋味吃的时候加入旁边像中式全盒的花生,椰粒,虾干,话梅酱,芒果酱去调味,效果异常地好今晚无得食火焰雪山 只好叫左Apple Crumble,比我之前食更好味唔会太甜, 再加埋custard sauce 真系无得输 好香奶油味而且比雪糕更加衬Apple Crumble不过据说Jimmy's Kitchen会搬地方开新店, 而旧址既装修据说可留低俾下一手,希望下次可以食到火焰雪山
餐厅保留了怀旧英伦风,灯色较暗带出情调,呈现高档感。

食物方面,餐包有三,四款可选,不是暖暖的,感觉只是一般。

肉汁还好,但味道唔系太出色 附上既酥皮包都香口既