2024-06-13 133 浏览
继观塘某人气烧卖店闹双胞事件外,另一间著名烧卖店也宣布在茶餐厅结业后一个月左右亦告关闭!虽然我跟这家烧卖店的缘份太浅,不过早前刚巧路过,就来光顾一下跟这店道别吧烧卖 $18/8粒老实说这个价位是有点贵,纵然每粒烧卖的size都比外边吃到的大三分之一,只要这样想的话心理就会平衡一点了!质量方面实在抱歉,蒸得过头烧卖皮都开始有点糊掉的情况,口感实不太理想,败笔的还有点缀用的豉油!胜在鱼味重粉感少,吃起来还是不错的有弥补不足相信大部份香港人对店家并不陌生,由起家到为人熟悉,再到今时今日要迎来要说再见的一天(店家最后营业日是7月8日),只能说这十年辛苦了,想吃店家最后的烧卖就要趁著这时段去啦
烧卖 $18/8粒
2024-06-09
$18 (早餐)