2021-10-07 1929 浏览
朋友知道新开碧俪苑由前鸿星集团副行政总裁新开,佢入行超过40年,主打精致点心粤菜,今晚去约中环朋友试下 入到去高级中菜馆格局,餐厅墙上有大山景壁画,加上云石圆枱,新派装修,感觉舒服,待应殷勤有礼貌,详细介绍菜式
杏汁炖白肺汤我最喜欢杏仁香,对于杏汁略有究研,杏汁炖白肺汤用料足,无加入杏仁精油,入囗杏仁味道天然香浓,用了白肺、猪肠、鸡脚、杏仁,用料十足,炖足4小时,入口滋补润肺 锅贴带子带子加虾胶墨鱼胶酥炸,配上咸蛋黄脆米通,入口香口脆,配搭特别又几好食  麻辣鲍鱼掌翼煲揭开瓦盖麻辣香闯进嗅觉,隔离枱都闻到!鲍鱼非常充满麻辣香味,after taste 辣味更出!越麻辣食得越过瘾,非常惹味一道菜豉油皇虎虾煎肠粉肠粉本身滑,再加豉油煎香,非常野味而不会太油,虎虾弹牙鲜味,而且好大只流浮山三宝海斑球上加虾干银鱼蒸,夹埋一齐食,虾干银鱼微咸调起斑球鲜味 龙哥招牌炒饭炒饭用大厨龙哥命名,饭粒炒到粒粒分明,特别加入冬菇、虾肉、松子,炒得香仲咬落有口感 甜品:伯爵茶奶冻奶冻入口香滑,奶香十足之余食都伯爵茶香 甜品:冰凝小企鹅摆盘特别,非常igable,小企鹅后冰山用手拉糖造,旁边小海狮系糯米糍,全部

杏汁炖白肺汤

锅贴带子

麻辣鲍鱼掌翼煲

豉油皇虎虾煎肠粉

流浮山三宝
海斑球上加虾干银鱼蒸,夹埋一齐食,虾干银鱼微咸调起斑球鲜味

龙哥招牌炒饭

甜品:伯爵茶奶冻
奶冻入口香滑,奶香十足之余食都伯爵茶香

甜品:冰凝小企鹅
摆盘特别,非常igable,小企鹅后冰山用手拉糖造,旁边小海狮系糯米糍,全部都可以食。小企鹅其实系陈皮红豆包,入口甜度刚好,陈皮都几香

Overall 小菜点心精致有心思,可以book mark 做饭堂
Menu

• 冰凝小企鹅