今日同屋企人喺铜锣湾行街,晚餐拣咗食中菜,系爸爸最爱嘅片皮鸭,预祝父亲节。餐厅系利舞台嘅古琴雅苑,依家有父亲节优惠,叫套餐会有红酒送,我哋四位都有花雕醉鸡送,真系好惊喜。餐厅地方阔落,我哋可以坐卡座,卡座坐得舒服。茶我哋拣咗玫瑰荔枝,真系好香饮到淡淡荔枝味,简直媲美无糖嘅台式饮品。我哋叫咗唔同嘅嘢食,最紧要爸爸开心:烤北京填鸭这道烤北京填鸭外皮金黄酥脆,肉质鲜嫩多汁。每一口都能感受到鸭肉的香气,搭配薄饼、葱丝和甜面酱,风味丰富且层次分明。风味松子鱼风味松子鱼的鱼肉滑嫩,外皮酥脆,酱汁甜甜酸酸,松子的香气和鱼肉的融合,味道鲜美扬州水晶肉水晶肉外观晶莹剔透,肉质软嫩,口感爽滑上海粗炒面上海粗炒面口感弹牙且有嚼劲。搭配鲜嫩的肉片和爽脆的蔬菜,每一口都能感受到食材的鲜美和酱汁的浓郁,咸香适中。元贝扒时蔬元贝扒时蔬中的元贝鲜甜可口,搭配脆嫩的菜芯,好清爽。清淡的调味突显了食材本身的鲜美,是一道健康又美味的佳肴。瑶柱蛋白炒饭瑶柱蛋白炒饭色泽金黄,米饭粒粒分明,口感松软。瑶柱的鲜香与蛋白的嫩滑,每一口都充满了鲜美的海味和蛋香。花雕醉鸡花雕醉鸡使用花雕酒腌制,鸡肉鲜嫩多汁,酒香浓郁而不浓烈。入口即化的

烤北京填鸭

风味松子鱼

扬州水晶肉

水晶肉外观晶莹剔透,肉质软嫩,口感爽滑

上海粗炒面

元贝扒时蔬

瑶柱蛋白炒饭

花雕醉鸡

花雕醉鸡使用花雕酒腌制,鸡肉鲜嫩多汁,酒香浓郁而不浓烈。入口即化的鸡肉与淡淡的酒香交织,口感独特且回味悠长。
2024-05-28