2018-08-01 337 浏览
香港的拉面店开到成行成市, 但是也不是每一家都这么的好吃。吃过这么多家拉面店, 也只有「别天神」令人想一食再食。每次想要吃拉面的时候, 都会第一时间想到「别天神」。这一次也是一样。不大的店内, 早早已坐满了食客, 很幸运地刚好有一对小情侣食饱离席, 我们才不用等。而我这一个有选择困难症的大户, 最喜欢的就是一张没有太多选择的餐牌, 让我省却了不少烦恼。别天神套餐 HKD 105.00一如慨往的奶白色猪骨汤, 是「别天神」的招牌, 也是镇店之宝。我自己对汤头是没甚么要求的, 只要不是过份地油和咸, 又不要太淡大稀就可以。而「别天神」的, 就很对我的胃口了, 不会太咸太腻, 刚刚好。而面也是「别天神」吸引人的地方, 在别的拉面店要加面是不便宜的。而这里算是我们吃过最便宜的一家, 肥膏一个面是绝对吃不饱。所以, 这样就算另加多个面也只要加多20块! 而且, 面是好吃的, 不是量产的港式拉面。除此之外, 我也喜欢这个糖心蛋! 每一次都这么地有水准! 半熟好味! 因为之前试过吃煎饺子和龙虾蟹子沙律, 我跟肥膏都觉得沙律好味。所以, 每次都两人两个套餐, 都要配沙律。这个沙律很好吃, 有不少小龙虾

香港的拉面店开到成行成市, 但是也不是每一家都这么的好吃。

吃过这么多家拉面店, 也只有「别天神」令人想一食再食。

别天神套餐 HKD 105.00

而这里算是我们吃过最便宜的一家, 肥膏一个面是绝对吃不饱。

所以, 每次都两人两个套餐, 都要配沙律。
这个沙律很好吃, 有不少小龙虾的虾肉在里面, 配上紫菜一起吃, 更能食出沙律的好滋味。

总括而言, 「别天神」是我口袋名单的其中一家。