2014-12-22 2756 浏览
最近工作超级忙碌,这天完成了活动终于要跟朋友好好吃一顿,朋友介绍我们来到这间酒楼吃火锅。打边炉可以说­是香港人最爱的活动之一,至少肯定是我的最爱吧!座位蛮宽阔,而且人不太多,服务生非常有礼貌,值得一赞。我们叫了鸳鸯汤,一边是麻辣,一边是蕃茄薯仔。先­吃了刺身,三文鱼够肥美,也吃了赤贝,味道鲜甜,再吃了生蚝,WOO有够CREAMY!牛肉有分贵跟小贵的,我只可以说贵的是非常好吃,真的有入口即溶的感觉,可是小贵的也很不错,肉质鲜嫩,真­的很值得一赞!有很多不同的材料也是质素很高的,的确没有介绍错喔,顺带一提这里的炸鱼可以说是无敌,真的­是即炸的,又热又好吃。这里最最最最值得一赞的到底是什么?就是麻辣汤!我敢说这里的麻辣汤是我吃过最好吃的,而且愈吃愈麻,愈吃­愈辣,朋友都说,真的会吃到有高潮的感觉!整个人晕晕的,心跳加速,又紧张又好想继续吃的感觉,实在很刺激­啦!一边吃你一边会在「哗,哇,WOO,呜呼,呀,哎呀」,嗜辣的人真的必要试一次。因为有很多火锅店虽然­说是麻辣汤,可能对于不太吃辣的人来说很好,可是对于我这些嗜辣的人来说就是有点平凡,可是这里的辣真的让­你有升仙的感觉喔,麻辣加上啤酒,简
最近工作超级忙碌,这天完成了活动终于要跟朋友好好吃一顿,朋友介绍我们来到这间酒楼火锅。打边炉可以说­是香港人最爱的活动之一,至少肯定是我的最爱吧!
这里最最最最值得一赞的到底是什么?就是麻辣汤!我敢说这里的麻辣汤是我吃过最好吃的,而且愈吃愈麻,愈吃­愈辣,朋友都说,真的会吃到有高潮的感觉!整个人晕晕的,心跳加速,又紧张又好想继续吃的感觉,实在很刺激­啦!一边吃你一边会在「哗,哇,WOO,呜呼,呀,哎呀」,嗜辣的人真的必要试一次。因为有很多火锅店虽然­说是麻辣汤,可能对于不太吃辣的人来说很好,可是对于我这些嗜辣的人来说就是有点平凡,可是这里的辣真的让­你有升仙的感觉喔,麻辣加上啤酒,简直是人生一大享受。想起都觉得好棒,我一定会再去的!麻辣锅,等我喔!