2023-07-12
Blue Monday 😮💨但一谂起放工可以同朋友食放题,今日番工都特别醒神同有干劲💪🏼 今晚我地去位于观塘鳄鱼恤中心[极尚大喜屋]😋-🍣食放题第一时间必叫刺身❗️居然有松叶蟹脚! 还点选了三文鱼、油甘鱼、北海道带子、赤贝、赤虾、螺片等😋冰盘上的刺身卖相新鲜!三文鱼、油甘鱼很厚切,鱼香味浓-除了刺身,这里的食物选择很多! 挑选了数款推荐! 🔸烧香草羊鞍羊鞍肉嫩Juicy香喷喷! 入口不膻-🔸盐烧鸡翼及芝麻鸡翼每次去这间放题,这两款鸡翼总要encore 数次! 芝麻鸡翼炸得外层脆卜卜,香气十足; 而盐烧亦很惹味,鸡肉更嫩更滑-🔸香草牛油煮大蚬大蚬相当肥美鲜嫩无沙! 香草牛油汁份外香甜-🔸极尚花胶盛宴花胶很厚切弹牙! 炆煮入味,有惊喜!-🔸醉鲍鱼鲍鱼肉质爽口紧致,花雕酒汁味道细腻-🔸王牌烧乳鸽王想不到连放题都可以食到乳鸽!正!乳鸽烧得色泽相当漂亮!一口咬下,皮脆肉嫩汁香-🔸烧温室甜菠萝🍍炎炎夏日,吃爆汁酸甜菠萝最为解腻-饮品都好多选择,除了大雪柜里面的各款汽水,还有最爱的清酒🍶、梅酒!任食雪糕有我最爱既Haagen-Dazs
🍣食放题第一时间必叫刺身❗️
除了刺身,这里的食物选择很多! 挑选了数款推荐!
🔸烧香草羊鞍
羊鞍肉嫩Juicy香喷喷! 入口不膻
🔸盐烧鸡翼及芝麻鸡翼
🔸香草牛油煮大蚬
大蚬相当肥美鲜嫩无沙! 香草牛油汁份外香甜
🔸极尚花胶盛宴
花胶很厚切弹牙! 炆煮入味,有惊喜!
🔸醉鲍鱼
鲍鱼肉质爽口紧致,花雕酒汁味道细腻
🔸王牌烧乳鸽王
🔸烧温室甜菠萝🍍
炎炎夏日,吃爆汁酸甜菠萝最为解腻
任食雪糕有我最爱既Haagen-Dazs