2022-11-11
难得放半日假,即约朋友去星幕Cielo叹下午茶。我们特别喜欢这间位于酒店顶层的餐厅,论景观真系无得输,场内楼底够高配以落地玻璃窗,采光度十足很明亮,饱览将军澳的开扬景致。另有户外露天位,可以出去坐CHILL吓,绝对是让人放松心情及畅谈好地方🤗这天品尝了最新推出「Croffle牛角酥窝夫」下午茶套餐,即叫即制,有5款不同口味(咸点及甜品)再配一杯饮品,都只$128+10%! 我地点选了下面2款:🔹️韩国草莓配士多啤梨雪糕 + Cappuccino牛角酥窝夫上台时仍热烘烘很香脆,Haagen-Dazs士多啤梨味雪糕更是我至爱,韩国草莓很香甜,配上果酱、cream同饼碎,真是十分滋味! 食完甜品再边叹咖啡边欣赏风景🤩🔹️棉花糖朱古力窝夫配比利时朱古力雪糕 + Jasmine Green Tea朋友是朱古力迷,依个配搭非常赏心悦目: 整个碟铺满朱古力碎,而朱古力酱就唧在棉花糖同朱古力雪糕上,配埋朱古力百力滋,绝对满足哂佢口味! 食完再细味幽香的花茶可清清味蕾😋我们就这样悠然自得地享受了一个下午❣️📢供应时间: 每日下午3时至5时30分🎯优惠: OpenRice预订可享平日9折、周末95折
🔹️韩国草莓配士多啤梨雪糕 + Cappuccino
我们就这样悠然自得地享受了一个下午❣️