2019-10-09
这时势,个个心情都不好。揾了个晚上吃顿好的边聊聊天解压。来了这间位于旺角的月•火凤飞鸟,友人介绍来尝一尝。一坐下就见到这诗意的垫枱布☺️前菜 鱼柳鱼饼想不到第一道前菜已经有惊喜咬下去就感受到鱼鲜味!香口脆口的外皮,不止包著鲜甜的鱼肉,还有樱花虾,双重鲜味! 还有炸莲藕,香口又健康。带子 拖罗 深海池鱼 油甘鱼 这碟一上枱就令我们心心眼😍一睇到就急不及待想放入口!厨房细心地交待记得由淡味的开始,由带子的先吃,大大粒,奢侈地整粒一啖吃!浓郁的鲜甜味一涌而上!接著吃肥美的拖罗🤤 件件都鲜甜美味!深海池鱼油甘鱼件件肥美,一件接一件吃不停口烧海虾接下来是烧海虾,大大只的海虾🦞烧得香脆,脆口得连虾壳都可以啃光😂 烧洋葱仔 秋葵烧洋葱仔也非常惹味!一啖一粒,又香又带有少少辣味。竟然还可以点烧秋葵,立即点一个试试!烧完竟然还可以保留秋葵的天然味道和自身的汁,简单的食物不过依然好食!鱼生饭来一碗满满的带子鱼生饭!饭粒分明,偏干身,带子尤其出色!大大粒鲜甜肥美,令人难忘!满足尽兴的一晚!餐厅装潢特别,楼上的雅座更为特别,有一个大型的月亮🌜在此用餐就像离开了现实,暂时为这晚透透气。
揾了个晚上吃顿好的边聊聊天解压。
来了这间位于旺角的月•火凤飞鸟,友人介绍来尝一尝。
一坐下就见到这诗意的垫枱布☺️
前菜 鱼柳鱼饼
想不到第一道前菜已经有惊喜
咬下去就感受到鱼鲜味!
香口脆口的外皮,不止包著鲜甜的鱼肉,还有樱花虾,双重鲜味!
还有炸莲藕,香口又健康。
带子 拖罗 深海池鱼 油甘鱼
这碟一上枱就令我们心心眼😍
一睇到就急不及待想放入口!
接著吃肥美的拖罗🤤 件件都鲜甜美味!
深海池鱼油甘鱼件件肥美,一件接一件吃不停口
烧海虾
接下来是烧海虾,大大只的海虾🦞
烧得香脆,脆口得连虾壳都可以啃光😂
烧洋葱仔 秋葵
烧洋葱仔也非常惹味!一啖一粒,又香又带有少少辣味。
竟然还可以点烧秋葵,立即点一个试试!
鱼生饭
来一碗满满的带子鱼生饭!
饭粒分明,偏干身,带子尤其出色!
大大粒鲜甜肥美,令人难忘!
满足尽兴的一晚!