2016-10-15 344 浏览
「有你在,真好」这句话虽然简单,却很有深度。C小姐,是一个乐观的人,每次的约会,她都会带给我正能量,最近,我的脑中充满着烦恼丝,而她的正能量又会把我从负能量中拉出来,问题虽然依然存在,但她在真的令我放松不少。「有你在,真好」,希望我们的友情可以永远延续下去。谢谢你C小姐最近的烦脑和困难真的令我困在一个死胡同,连食欲也少了很多,既然约了C小姐,当然要食尽佢啦。要食到尽,放题当然系个好选择。而今次就选择左云鹤,一间位于工厦的放题,由荔枝角走只要1分钟,十分方便。一般在旺角,尖沙咀,中环的放题店由于租金十分高昂,所以通常位置也很逼,而这间放题店因为在工厦,所以坐下也非常舒适。而且因为新开,所以客人不多,今次小弟更可以2人坐4人桌呢。食品方面,款式较一般放题店略少,但一些基本款也很齐全。饮品:没有什么特别,有一般的可乐,忌廉,忌廉奶等等,所以一般的香港和韩国饮品很齐全。刺身:一般放题都会有的刺身,如三文鱼,甜虾,马刀贝等等刺身都有,但小的这次只是叫了三文鱼同有头甜虾刺身。三文鱼刺身:很推!是三文鱼腩,食落无渣,而且油脂很多。甜虾刺身:用的是较贵的有头甜虾,抵赞,但是无咩虾味,总括而言:不过不失
「有你在,真好」

这句话虽然简单,却很有深度

「有你在,真好」,希望我们的友情可以永远延续下去。

谢谢你C小姐

要食到尽,放题当然系个好选择。

一般在旺角,尖沙咀,中环的放题店由于租金十分高昂,所以通常位置也很逼,而这间放题因为在工厦,所以坐下也非常舒适。

而且因为新开,所以客人不多,今次小弟更可以2人坐4人桌呢。
食品方面,款式较一般放题店略少,但一些基本款也很齐全。

三文鱼刺身:很推!是三文鱼腩,食落无渣,而且油脂很多。

甜虾刺身:用的是较贵的有头甜虾,抵赞,但是无咩虾味,总括而言:不过不失。
寿司:今次叫了鳗鱼寿司同花之恋寿司花之恋寿司漏单没有来,有点小失望,而鳗鱼寿司则是火炙的,即叫即烧,所以吃下去还有点微温,遗憾的是鳗鱼较薄,厚一点会更好。
炸蒜牛粒: 必食推介,牛粒无渣,很嫩,而且味很足,加上炸蒜,令其更有质感。
饺子:饺子看下去不像饺子,再三问店员,原来是蛋饺,味道不俗,但油了一点
蜜糖鸡翼:鸡翼是即炸的,所以很香口,再加上蜜糖,有点甜甜的味道外,也有内脆内软的感觉。
其他热食:质素与其他的放题店差不多,但羊架的质素不俗,油脂比例,从肉质看下去应该是上品。
烧波罗:即叫即烧,食落酸酸甜甜,做甜品又得,做前菜又得,得左!
总括而言:质素不俗,但款式较少,而且价钱有点贵。

但大家可以在某啲时段帮槻,会有折扣优惠。
  • 刺身
  • 鹅肝多士