2016-11-12 2590 浏览
这里是我个人认为向荔枝角区,keep得最好的一间。不论价钱,食物质素,服务质素都系keep得最好的。从3,4年前到现在,价钱也没有加很多,难得的是食物依旧不错。所以这刁这里成为了我午餐的好去处。试过晚上来食,吃差不多嘅东西,但价钱就贵了差不多一半。所以还是午餐来吃好了😁Set lunch 有沙律,餐汤,餐包,主菜,餐饮。大食嘅我,也觉得很满足。这里嘅餐包还不多,有不同种类。Random 上枱。沙律会有两款俾你选择。呢个系芝麻鸡肉沙律。菜很新鲜爽脆。两块脆脆片没什么味道,所以只咬了一口。这里嘅餐汤总是很好渴的。今次有什菜汤,是我的最爱。很很好蔬菜在汤内的,正!带子墨汁会意大利饭用料绝不啬色。带子煎得外层香香的,内里很软熟。不过如果米可以换成有咬口的就会比较好。现在的米食落去好像没什感觉似的。无左那烟韧的感觉。热柠茶是分开上枱的。不怕话浸很太耐,而令柠檬变得苦涩。
这里是我个人认为向荔枝角区,keep得最好的一间。

不论价钱,食物质素,服务质素都系keep得最好的。

这里嘅餐包还不多,有不同种类。Random 上枱。
带子墨汁会意大利饭
热柠茶是分开上枱的。不怕话浸很太耐,而令柠檬变得苦涩。