1K
2023-08-21 867 浏览
刚去完中国四川九寨沟游览, 爱上了吃川菜, 朋友住九龙城, 今晚带我去     吃晚饭回味一下,  真开心.交通好方便,  乘地铁由宋皇台站出, 行三分钟. 餐厅有两层, 客人也很多, 必要先订位. 天气热,  大家先叫了饮品:  竹蔗茅根精, 天地壹号苹果醋, 冰凉顺畅,  好饮.  再看餐牌. 墙上彩照, 食物款式多, 点餐无难度, 餐牌内有详细介绍,  鲜活鱼,  鸡鸭, 可辣可走辣牛羊小炒,  蔬菜, 粉面...............价钱中等.先叫了开胃菜,   干煸四季豆,四季豆味道清甜, 口感爽脆, 连同肉碎及蒜椒炒, 香口惹味!接著送来招牌菜, 我们喜欢的  酸菜鱼,   大大碗, 满载金黄色的食材, 好丰富.   选了𫠐鱼,  走辣.  鱼肉够大块,  份量足, 鱼片味道鲜,  鱼肉结实,  已去骨, 鱼皮爽口弹牙.大家吃一口鱼片, 再吃口配菜,   配料好入味, 增添口感.  酸菜, 芫荽, 荀, 芽菜, 粗粉丝, 薯粉, 味道好满意.   红薯粉煮得啱啱好, 吾会太稔, 粗身滑溜, 质感烟韧,  配汤同吃, 好食.樟茶鸭   好食而又不辣的四川名菜.   我们叫了
刚去完中国四川九寨沟游览, 爱上了吃川菜, 朋友住九龙城, 今晚带我去  [有 口福]   吃晚饭回味一下,  真开心.
交通好方便,  乘地铁由宋皇台站出, 行三分钟.
餐厅有两层, 客人也很多, 必要先订位.
墙上彩照, 食物款式多, 点餐无难度,
餐牌内有详细介绍,  鲜活鱼,  鸡鸭, 可辣可走辣
先叫了开胃菜,   干煸四季豆,
干煸四季豆
酸菜鱼
樟茶鸭   好食而又不辣的四川名菜.   我们叫了半只,  半只好大碟.   外皮很脆又香口,  带柴木及茶叶烟熏香气.
樟茶鸭
鸭肉分切开了, 十分厚肉.   肉质嫩滑冇骚味.
樟茶鸭 半只
鸭肉香, 再沾上美味酱汁, 好滋味!
家乡炒米粉   劲大碟,   即叫即炒上,  热辣辣, 好有镬气, 材料满满加上芝麻铺面, 好靓 !!
家乡炒米粉
材料正, 有鸡蛋, 餐肉, 椰菜丝.  米粉柔软有弹性,  调味好,  炒得够干身, 吾油腻, 口感非常好!
有口福  ~  吃得满足.   享受到四川食品风味.  下次要约多些朋友食孜然寸骨,  胡椒猪肚鸡煲 !!
干煸四季豆
酸菜鱼