2019-01-26
这间餐厅其实就在我家附近,之前有跟爸妈来吃过雪糕甜品,今次还是第一次跟妈妈来吃正餐~ 在门口已经可以看到有很多云朵灯饰,好可爱!进入餐厅后,还有只面红害羞的小熊在等著我们呢,就像人一样高的!墙上也有可爱的公仔,沙发座的小枕还有专卖呢。跟这些公仔拍照也用了不少时间,终于记得点餐 我们决定点两款主菜和甜品~卡邦尼温泉蛋扁意粉分了经典版及梦幻版。好奇的我们当然选择较特别的梦幻版啦! 一上菜整碟都是玫红色让我们很惊讶!店员解释玫红色是由于用了红菜头汁制作, 颜色鲜艳夺目。大家或许以为这碟意粉充满著独特浓郁的红菜头草青味,但是,它的味道跟正常的卡邦尼无异,有烟肉的咸香味道、鲜味的鱼子、 加上滑溜的温泉蛋和忌廉,弹牙的意粉又美观又好吃另一份主菜就是8安士美国特级肉眼扒,又厚又大件,非常足料!点了七成,外层煎得香,中心还带点点红,肉不结实,咬下还溢出香浓肉汁呢!他们的配菜也毫不马虎,烤杂锦蔬菜用盐调味就好吃。不是那些白灼的看了都不想吃的配菜啊!主菜过后当然是甜品时间!其实这里最有名的是软雪糕,搭配可爱公仔棉花糖。他们还有一部棉花糖制作机呢! 这些都是留给小朋友享用吧~大人们吃黑糖吧! 黑糖珍珠是店自
墙上也有可爱的公仔,沙发座的小枕还有专卖呢。
梦幻版卡邦尼温泉蛋扁意粉
另一份主菜就是8安士美国特级肉眼扒,又厚又大件,非常足料!
8安士美国特级肉眼扒
大人们吃黑糖吧! 黑糖珍珠是店自家制作的,全手工出品,十分有诚意,粒烟韧有咬口又不会太甜。 雪糕真的超级软身又幼滑,奶味浓,不适宜吃得太慢。
另一杯夏威夷海滩也是用了相同柔滑的软雪糕作基底,再加上清甜蓝柑酱汁和色彩鲜艳的纸伞,感觉比较清新。雪糕的份量不少!
夏威夷海滩软雪糕
只是吃了主菜和雪糕已经饱了,好满足啊!