2019-07-10 31 浏览
在等电梯上Goji studio 时,看见到墙身贴了精致点心的广告,上前一看,原来新开了的点心餐厅。有点点心动的我,当然相约朋友陪我去食。到达餐厅门口,装潢设计富有特色,以数幅水物画及耀眼夺目的招牌来衬托,更能突出瑰丽堂皇的气派。走进餐厅后,餐厅内的设计以中西合璧,颠覆传统的酒楼环境。环境舒适,毫无压迫感。看著点餐纸,有点苦恼😖,每样都想试。但我们最终点了3款:🥢富士竹炭叉烧包,面包松软,内馅是半肥瘦的叉烧,咬下去肉味香浓,伴随阵阵猪油的甘香,令人食指大动。🥣鲍汁花胶捞饭,难以想像是居有中日的fusion菜式;撒满了木鱼丝在饭上;花胶厚身且腍。酱汁方面,味道适中。将各种食材放入口中,绝对生色不少。🍽创作六式拼盘,点心卖相精致。而且可以试不同款式,满足眼阔肚窄的我。这点心拼盘有:金箔墨汁蟹粉鲜虾饺、海胆凤眼饺、原只鲍鱼鸡粒酥、黄金啤梨咸水角、黑白芝麻流心煎堆仔及一口燕窝挞。原色的蒸笼看过不少,红色的蒸笼,我都是第一次见,感觉好新颖,亦令人深深留在脑海里。原只鲍鱼鸡粒酥。小小的鲍鱼配搭在咸香的鸡粒上,再配搭在牛油挞皮。每咬一口,把鲍鱼、鸡粒的咸香及牛油香味,迅速直达味蕾。😍金箔墨汁蟹粉鲜虾

看著点餐纸,有点苦恼😖,每样都想试。但我们最终点了3款:

金箔墨汁蟹粉鲜虾饺,把金箔涂在污卒卒的外皮,显得高贵及带点神秘感。
虾肉Q弹,蟹粉香味十足。每咬一啖,口腔填满了香气,回味无穷。

一口燕窝挞,😱满满的燕窝堆积在蛋挞上,好像不计成本,务求食客食得开心。
一口放在口中,燕窝甜甜的,加上蛋香味及牛油香,教我如何可以不爱上你了。

• 金箔墨汁蟹粉虾饺
  • 一口燕窝蛋挞