2023-04-17 81 浏览
这间coffee shop 是近来新开的,相比以前那一间,这间无论装饰品味、食物的味道都较以往的那一间优胜。今次是我和朋友第一次来午餐,点了一杯 Latte、明太子蟹肉意粉、巴马臣芝士蕃茄肉酱意粉, 感觉十分不错。巴马臣意粉十分好,重芝士味,对我来说意粉煮得刚刚好,有点硬的感觉。如果要挑剔,咖啡味道麻麻,好像像有点 over extracted或咖啡放太久的感觉。但整体而言,咖啡是合格的。服务来说,感觉到服务人员好 stress 好急,带位都感觉到好急。虽然我们两人不太介意,但见当天人不太多时,明明有更宽敞的位置,但要安排我们2 人坐2 人位,连放袋的位也没有。除此以外,我很喜欢店内的jazz music ,让人觉得放松的感觉。

Latte
巴马臣芝士蕃茄肉酱意粉