2024-11-27
早闻此品牌日式居酒屋在湾仔区屹立十数年,新分店不久前在铜锣湾开幕, 正好趁机探店👏典雅东洋风堂座装潢, 餐牌上标榜四大招来, 日本丰州直送时令海鲜, 生磨山葵, 琥珀赤醋寿司饭, 自家秘制酱油, 反映对食材及烹调要求的高水平👏先来餐前饮品:忌廉梳打梅酒另选了一款伴酒小食:唐扬日本池鱼, 咸香脆卜卜, 与酒同行至正拍档😋特选刺身盛:摆盘及用料都好满意, 果然日本丰州直送时令海鲜, 甜虾更令我回味, 沾上些少生磨山葵更惹味😋海盐烧鲷鱼鲛:鱼味十足, 咸度啱啱好, 入口甘香酥软好嚼感😋汁烧免治鸡软骨棒:配上日本蛋黄酱油, 用上自家秘制酱油, 鸡肉味散发, 咬落便知混入软骨之爽口😋西京烧熟成黑豚腩肉:配芥末味噌酱, 汁酱令肉味再提升, 豚肉入口爽嫩无渣😋海苔杯三款:柚子鲔鱼腩蓉;火炙厚切𩽾𩾌鱼肝; 黑松露烟熏帆立贝, 见识了琥珀赤醋寿司饭, 赤醋的味道更能拱托出三款海鲜独特口味😋乱切冷荞麦面, 凉食沾面, 面条爽滑, 清新可口, 食到停不了😋有回忆的居酒屋探店👏
先来餐前饮品:
忌廉梳打
梅酒
另选了一款伴酒小食:
唐扬日本池鱼, 咸香脆卜卜, 与酒同行至正拍档😋
特选刺身盛:
海盐烧鲷鱼鲛:
鱼味十足, 咸度啱啱好, 入口甘香酥软好嚼感😋
汁烧免治鸡软骨棒:
西京烧熟成黑豚腩肉:
配芥末味噌酱, 汁酱令肉味再提升, 豚肉入口爽嫩无渣😋
海苔杯三款:
有回忆的居酒屋探店👏