2007-08-25
本人再重申一次, 我真的不太喜欢吃日菜, 但近期妈妈嚷著要吃寿司, 所以又要去吃日本餐……青森在本区及本站中的评价均不错, 所以便到这儿一试午市的套餐选择很多, 点了一个滑蛋猪肉饭给bb, 寿司定食餐另再加散点sushi, 牛油果软壳蟹卷的蟹不够脆且饭很多, 揑得不够实的饭令人一边吃一边散, 十分狼狈, 赤贝, 三文鱼ok, 正常水准, 芥辣八爪鱼的料的份量不够多, 剑鱼腩够肥美寿司定食中的熟八爪鱼及蟹柳则有点骗财的成份, 太cheap了吧!!不过30多元还送汽水一罐, 想深一层, 真的好像平了点. 滑蛋猪肉饭则一般, 白饭虽多但不是日本米, 而且滑蛋不够, 猪肉太硬, 不吃也罢…..整体感觉一般, 坐得很迫, 服务生的态度差, 不过如此平价钱, 又是不可以寄望太多的