2023-06-07
因为买了会员咭,这间餐厅来过很多次,无论是午餐或者晚餐。觉得餐厅相比以前冇咁旺,疫情的时候,或者疫情之后,都没有见过他满座。讲返上一个月食咗一个白芦笋北海道带子,性价比超低, $288得两粒带子和两条一半的芦笋。虽然味道不错,但少得有点过分。始终卖的是意大利菜,也不是法国菜吧。除开一粒带子和一条2吋长的白芦笋,连加一就要超过$150。摆盆和做法也就平平无奇,简简单单~煎的。今次吃了烩海鲜$428,和Pizza$228,这两样之前都吃过的,水准保持到。但也没有什么惊喜。以前会员卡会有饮品半价,上年续的会员卡要饮满$1000オ可以免$500。好多时两三个人都唔会饮到$1000的饮品,变相这个优惠是没有用了。其实餐厅几年都不改变餐牌,会员的优惠也不太吸引,服务也没有温度。很怕他越来越少人帮衬。因为同等价钱,出面有太多选择了。始终这是我曾经很喜欢的餐厅,希望他会进步,重新吸引顾客吧。各位如果喜欢我的食评请追踪按赞,也欢迎来看看我的IG。 支持我为大家试食更多餐厅。
始终这是我曾经很喜欢的餐厅,希望他会进步,重新吸引顾客吧。