2021-08-29
前几天家人生日,又是KABU会员,选了太古城的温野菜庆祝。近来有些汇丰信用咭套餐,我们选了HSBC 温野菜晚市定食B (4人前 $1,071.2),后来发现套餐食物不太够,另外再加一些配菜和小食。肉类有美国和牛肩胛眼,澳洲M9和牛肩脊肉和丹麦豚梅肉。几款都高质,肉味浓郁,肉质鲜嫩无筋。只是份量不多,食肉兽可能要追加了。另外加的鱿鱼饼和芥辣豚肉丸因为菜类不多,我们也加了一客明太子青瓜,原来明太子+沙律酱+青瓜都几开胃惹味前菜-烟三文鱼芝士沙律温野菜不算便宜,但食物质素ok。只是服务非常逊色,自动加茶和细心服务我们都没遇到,全晚只加一次茶,而且是我们催了几次才加的。更甚是上牛肉的时候中间一盘是 没 有 肉 的,只是吉盘一个。通知侍应之后还要等她再通知另一位,才收走吉盘和安排出返一客牛肉。无论食物质素怎样,服务也很影响印象。
另外加的鱿鱼饼和芥辣豚肉丸
前菜-烟三文鱼芝士沙律
无论食物质素怎样,服务也很影响印象。