2020-03-30
晚上六时后,咖啡茶不再供应。转成酒吧,每人规定要点一杯饮品。不喝酒,可以点mocktail。没有餐牌,店员会问要不要tea based,喜欢fruity还是清新。我的清新是柚子柠檬,友人的tea based加fruity是提子加茶,再甜一点还有桃。海胆risotto可能是我听错,这是orzo米型意粉,不是risotto, 比risotto易做,失败机会减至最低。和牛三文治,值得一试。面包松软,湿润,包著炸得外脆内嫩的和牛,外面干脆,中间有汁有油,好吃。友人的抹茶加rum, 她说酒味颇重,没欺场。单骨鸡翼,吃起来方便。少少辣,少少麻,几香几惹味。蚝饼。蚝不多,没有潮州打冷的香口,不似台式那样塲口多木薯粉而滑溜溜也没有汁,不是不好吃,但又没什么特别。菜式款式不多,但几有心思。吃不饱,又不想饮野,被店员问了超过五次要不要点野饮,不知是不是暗示埋单,但她又没有问。一开始觉得服务很好很贴心,换人后麻麻。离开后去吃宵夜。
海胆risotto
友人的抹茶加rum, 她说酒味颇重,没欺场。
单骨鸡翼,吃起来方便。少少辣,少少麻,几香几惹味。